Monday, December 16, 2013

Деньги есть корень всякого зла

The Root of All Evil in Russian. Scroll Down for English.

Иногда у меня есть идея , заслуживающие внимания на других языках. Это одна из тех идей .

        
Деньги есть корень всякого зла, (если можно перефразировать цитату из Тимофею . ) Если у вас нет жилья, воды или пищи ; Если у вас есть страдать под тираном , если вы находитесь в тисках войны , если вы которые в любом случае подавляется на это смехотворно богатых ресурсами планету , это связано с деньгами. Возможно, ваши проблемы вызваны отсутствием денег, но чаще всего они будут вызваны тем, что кто-то способен заработать деньги на ваш счет. Деньги не может быть причиной всех наших проблем , но избавиться от него будет решить их все .

Несколько лет назад , когда я стал комментатором и социальный критик , мои исследования привели меня к убеждению, что если бы мы могли как-то " избавиться от денег " проблемы у всех уйдет. Я принес его с моей матерью, которая была яркая леди , ( может быть, она еще есть, это уже тема для другого эссе. ) Она согласилась со мной и Тимофеем , что деньги были средством , с помощью которого все зло выражается , если не причиной из него полностью , но спросила она, как и многие другие уже на протяжении многих лет , " Что нам делать с этим? " Единственный ответ, который я имел в то время был , " Избавиться от него . " Я объяснил ей, как я думал, что это может играть : Во-первых, по моему сценарию , нет денег . Деньги не существует. Он не был заменен "кредитов " или " цифровых цифр в банке где-нибудь . " Я не говорю об избавлении от наличных денег , я говорю об избавлении от любой формы валюты для торговли. ( Деньгиинституциональных, мнимая реальность в любом случае. Мы просто сделали это , чтобы сформировать основу всей контроля . Так почему бы не просто поместите его ? ) Мама сказала: " Как вы получаете ваши продукты , платить арендную плату , топлива вашего автомобиля , и т.д.? " Я объяснил, что в моей воображаемой решения , все просто пошел о своей жизни так, как они были , только без денег. Мы все равно идти на работу, хотя сейчас мы могли бы работать только на вещи , которыми мы наслаждались делать . Если мы нуждались в бакалею , мы будем идти в продуктовый магазин , где люди, которые любили работать там будет приветствовать нас , и мы бы просто получить пищу , мы нуждались и выходите . Нет сделка , для возможности инвентаризации исключением , мы не должны быть запущены из любого конкретного элемента . Мы пошли бы в АЗС и насос наш газ и оставить . Мама сказала : "Но это стоит денег , чтобы получить масло из земли . " " Нет, это не так, " Я напомнил ей , "деньги больше не существует . " Все по существу не содержит . ( Я знаю, это звучит смешно , но выслушайте меня , это Цель этого упражнения . )

Мама думала, что без денег не было бы никакого стимула для людей , и это , по крайней мере частично , правда. Никто я знаю не хочет работать на очистных сооружениях , например . ( До их сточные воды не поддерживает. ) Все хотят быть кинозвездой. Ну, это может быть правдой тоже, но никто не собирается быть продолжая делать то, что они бедны на , потому что единственная награда вы собираетесь выйти из труда гордость за хорошо выполненную работу , или, возможно, признание это . Если вы дерьмовый салон певец, там собирается быть никем , чтобы слушать вас , и вы должны будете найти что-то еще сделать , что обеспечивает для вас , что вам нужно от этой жизни , любви , внимания , дружбы, товарищества , удовлетворение жизни жили хорошо . На мой безденежного мире существует также будет переходным этапом , где все пошли бананы , входя в дилерском Porche , положив бриллиантовое кольцо на каждом пальце , есть полфунта икры и позволяя гниль отдыха. Это тоже , я буду откладывать , как болезнь роста . Если бы все было бесплатно , не было бы начальный свободный для всех , что необходимо будет плато , я считаю, было бы , потому что жадность людей , в конечном счете станет проблематичным для них. (Кроме того, на каждые мудак сбора кожаными диванами будет десять голодающих людей счастливыми , чтобы иметь еду и воду . ) Ценные вещи были определены те, кто создает это значение. Если вы думаете, что ваш $ 3000 кожаный диван лучше , чем мой $ 300 стороны меня вниз , это , но как только оба эти диваны свободны, они точно такой же стоимости. Так что теперь все, что вам остается, это ваша вера . Если ваш двухлетний разливов апельсиновый сок на кожаном диване , вы можете увлечься , но не в новом мире , вы просто пойти, получают другой диван . Теперь не только являются диваны одного и того же значения , вы и я такой же стоимости . Если вам материал ваш дом с сотней кожаные диваны , там собирается быть не место, чтобы сидеть .

Рассмотрим некоторые факты о сумме денег , заработанных адвоката против кювет экскаватор . Какой из них работает больше ? Это вопрос , который нуждается определения уточнены ответить. Что "работает" в виду? Что значит " тяжелее " означает? Если мы говорим о физическом труде , то становится ясно , что Экскаватор-погрузчик потеет больше, чем адвокат . Если мы говорим о количестве времени и обучения введен в понимании , адвокат работает тяжелее . Адвокат должен был пойти в школу в течение многих лет , чтобы добраться до позиции, где он мог сделать $ 300 в час . Экскаватор-погрузчик был иметь сильную спину и поднять лопату , чтобы заработать его 20 $ в час. Причина адвокат делает больше, чем Экскаватор-погрузчик в том, что он должен был тратить огромные деньги , чтобы получить ученую степень . Его работа также более специализированным, чем канаву землекопов. Это , однако, не больше важно. Если оба эти люди не не придется платить за свое образование и больше не сделал любой вид заработной платы , то и они не могут быть созданы еще более равны в очах наших? Теперь полагаю, вы должны канаву вырыли , которые вы собираетесь звонить? Допустим, вам нужно завещание составленное , которые вы собираетесь звонить? Если бы все можно было бы "использовать" в том, как они выбрали для , независимо от значения они положили на работе они , не они выиграют в считанные точки зрения удовлетворенности ? Разве мы не на пользу в плане справедливости и равенства .

Давайте вернемся к стимула . Давайте попытаемся ответить на вопрос: " Если бы все было бесплатно, зачем идти на работу? " Я говорю , потому что каждый хочет иметь цель в этой жизни . Вы бы просто скучно с ничего не делать весь день, каждый день. Я подозреваю, что есть люди, которые дали бы этой теории согласованные тестирование : Сидя вокруг, курить марихуану , наблюдая повторы Симпсонов и я признаю , что звучит довольно мило, но держу пари, что любой, кто будет проявлять такое поведение на долгосрочный масштаб бы, наверное, вел себя как это в любом случае , еще в дни работы и денег . Единственная разница в настоящее время они не отображаются для их смены на 7-11. В великой схеме вещей , было бы их отсутствие имеет значение? Я бы дальнейшее пари , что рано или поздно , сказал ленивый кабельной муфты брал кисть или гитару и сделать некоторые другого человека счастливым . Даже если они этого не сделали , даже если они сидели на их диване остальную часть своей жизни , было бы меньше разница в жизни все остальные, чем если бы деньги существовали . " Но это не справедливо ", вы говорите . Почему ? Это несправедливо, потому что этот человек не тянет их вес ? Были ли они потянув их вес Dishing из Slurpees и сигареты ? Почему вы даже уход ? Она должна быть , потому что теперь ленивый кабельной муфты имеет доступ ко всему, у вас есть доступ к , но у вас работать , и он этого не делает. Возможно, вы правы , так что наслаждайтесь гордость вы чувствуете на хорошо выполненную работу и принять утешение в том, что вы будете иметь возможность оглянуться на свою жизнь и чувствовать себя вы достигли чего-то . Возможно, кабельной муфты не будет. Во всяком случае,кабельной муфты не имели никакого влияния на вашу жизнь , прежде чем и не имеет ни сейчас . Спросите себя , почему вы заботитесь ? Она должна быть , потому что вы все еще не обернуты вокруг головы тем, что деньги больше не существует . Задумывались ли вы , "Человек , эти профессиональные спортсмены / музыканты / кинозвезды платят слишком много за то, что они делают. Я там работал мои пальцы до кости каждый день только, чтобы свести концы с концами ». Ну, теперь вы все одинаковые , суперзвезда ,кабельной муфты , вы ... Чувствовать себя лучше ?

" Что делать, если идиот решает, что он хочет быть пилот самолета и падает самолет , когда я нахожусь на ? " Нет, вы не получаете еще. ( Как не сделала моя мама в первую очередь. ) Ничего не изменилось кроме того факта, больше нет сделка происходит. Мы все равно придется школ, летчиков, полицейских , врачей , библиотеки, Интернет , зубная паста, все. Разница лишь в том , что все будет бесплатно. Вы по-прежнему ходят на работу . Если вы хотите быть пилотом , вы будете иметь , чтобы получить летную подготовку и лицензию , как и раньше, вы просто не будете платить за это , и не будет у вас заплатили за ваш полет. " Но что, если какой-то идиот решает получить лицензию пилота ? " ( Боже , вы действительно висит на это, выдуманный персонаж спорить со мной . )Идиот не пройдет свой ​​путь, не получить свою лицензию , не может быть допущен к полетам самолет. То же самое с полицейскими , хотя преступление войдет , потому что люди больше не будут иметь , чтобы украсть то, что они могут иметь бесплатно. Полицейский будет служить и защищать , соблюдать закон , устанавливается правительством , и т.д. и т.д. и т.д. Это просто, что никто не получает деньги или платит . Это не будет означать не больше штрафов , поэтому еще одна форма наказания за нарушение закона должны быть приняты , возможно, если вы ускорить , ты потеряешь свою лицензию в течение короткого периода . Возможно, если вы присвоить деньги из вашей компании ... О! Ты меня, хороший ... Давай думать об этом, много законов бы уходят на второй план , если вы удалили деньги из уравнения .

" Да, но как вы вознаграждать людей за тяжелую работу ? Как вы знаете, если вы сделали это ? " Ничего себе, э-э ... Как вы знаете, если вы сделали это сейчас? Вы измерения ваш успех на сумму денег у вас есть? Если вы , это действительно грустно . Как насчет измерения ваш успех по тому, как вы счастливы ? Тогда , если это имущество , что делает вас счастливым , вы будете в состоянии иметь их в любом случае . " Да, но они никогда больше не будет особенным, потому что каждый может иметь их". Да ! Теперь вы получаете его. " Но , что обесценивает все. " Нет, это означает, что вы в одиночку создать ценность чего-то . ( Который является точно, так оно и есть сейчас . ) Может быть, ваш Фаберже сбор яиц ничего не стоит для меня. Это просто не имеет значения, в нашем новом мире .

" Это звучит смешно! " Да, это так . Я согласен . Предположим, что это сбудется в любом случае. Это не трудно представить себе сценарий, в котором любая частности валюта становится " ДЕВАЛЬВАЦИЯ " в такой степени, что бесполезно. ( Попросите вашего российского бабушка. ) Теперь граждане указанной страны вынуждены в этом сценарии так или иначе. Тем не менее, в реальном мире сегодняшней денежной парадигмы , граждане , скорее всего, придумали для замены денег , а не просто идти дальше без него. Бартер бы идти вверх, как бы использование других , традиционных форм валюте , как золото , или, возможно, зерна. Черт, они, вероятно, также начать использовать валюту другой страны . Эти люди пропустили бы на возможность просто заниматься своими делами , как будто ничего не происходило , но они не были бы, потому что деньги это власть, и без него реальность мы создали крошится . Так в конечном счете , то, случайно освободился от цепей , которые связывают подавляющее большинство из нас, мы охотно поставить себя еще в свежих цепей: Это, друзья мои , это смешно.

Причина вы думаете такая идея смешно , или слишком радикальной , чтобы добиться успеха в том, что человечество привил систему субъективную ценность на себя . Справедливость , с точки зрения справедливости , является соответствующая система . Если, например , вы убиваете свою собаку , потому что он не остановится изматывания на вашем газоне , это должно считаться преступлением и есть наказание , соответствующее преступлению . Такое наказание , по логике должно быть меньше, чем то, что будет считаться справедливость , если бы ты убил моего сына для получения ваша дочь беременна. Человеческая жизнь должна стоить больше, чем собак. ( Извинения тем , кто не согласен , есть много места для аргумента в этом сценарии. ) Тем не менее, это справедливость в решении от отрицательной человеческой деятельности , а не человеческого его или непосредственно , ни положительным человеком обслуживание. В нашем предыдущем заявлении, что адвокат и Экскаватор-погрузчик обладают равной ценностью , мы можем соглашаться или не соглашаться , что как люди , именно этот адвокат или , что особое Экскаватор-погрузчик имеют одинаковую ценность , это вопрос симпатии или антипатии личность , не оказанных услуг . В плане того, что каждый из них может предложить мир, что мы ранее пришлось бы заплатить за , мы можем только измерить такое значение на индивидуальной основе . Как я уже сказал , иногда нужно завещание составленное , иногда нужно канаву вырыли . Но справедливость, с точки зрения вознаграждения за услуги , исключительно создан на концепции денег и денег является мнимым , самое большее , и произвольное по крайней мере.

" Да, но я не могу представить себе мир , где каждый идет на работу бесплатно. " Ну, это только потому, что вы не пытаетесь достаточно трудно. Давайте попробуем это : Представьте себе, что это далеко , далеко в будущем . Нам пришлось покинуть Землю , потому что Солнце взорвалось и к счастью достаточно мы мы можем хлюпать несколько миллионов людей в несколько сотен космических кораблей , и мы увеличение отключено в галактике, чтобы найти новую планету , на которой мы можем жить . Затем, мы находим один . Давайте назовем это Humania . Humania содержит чистый воздух , вода, жизнь растений , но не слишком много различных видов животных , именно так мы можем иметь " новый старт " , не повреждая любой конкретный аспект экосистемы Humania в . Таким образом, мы создали магазин в Humania . Мы сразу же приступить к работе создании инфраструктуры мы должны прожить свою жизнь с комфортом . У нас есть транспорт , дороги, дома , хранения, производства электроэнергии , сельское хозяйство, все, что мы могли нуждаться , чтобы удовлетворить потребности каждого человека. Единственная разница сейчас между нашей жизни на Humania и Земли будет валюта и наше отношение к ней . На Humania , валюта даже не рассмотрение , потому что мы коллектив , работая вместе к цели простого комфорта в устойчивости , на богатых ресурсами планеты, на которой для нас все, что нужно , до тех пор, как мы готовы сделать работа . Теперь понимаю, что единственное, что мешает нам в достижении этой реальности сейчас, на Земле, в том, что напротив уже привили . Это имеет больше смысла на Humania , потому что это " новая " и " мы начинаем снова", но то, что мешает нам начать снова , здесь , сейчас?

" Вы описываете коммунизм ». В самом деле? Вы уверены, потому что каждый «коммунист» страна , прошлое и настоящее , использует деньги . Эта идея не вызывает никаких "изм " Я в курсе .

"Хорошо , но как же начать такие изменения ? " Ну, это сложная часть. Мы все должны быть на борту , чтобы это работало . Если, например , мы в Канаде решили, что мы собираемся уничтожить деньги , это также будет означать отмену всю торговлю и коммерцию . Это не будет означать не больше киви или бананы , потому что Новая Зеландия и Эквадор по-прежнему хотят свои доллары . Мы были бы не в состоянии обеспечить эти доллары , и, как мы убрали понятие валюты , мы не были бы готовы ничего торговать за это. Таким образом, эта отмена валюты должны стать общей , широкий вид . Теперь, как подавляющее большинство людей на этой планете , ( помню сейчас , мы смотрим на всех на планете , а не только "богатые западный , " ) разорены, то есть не в состоянии обеспечить основные потребности в жизни комфортно , я Тут надо спросить: " Как вы думаете, будет в наименьшей степени , чтобы принять наш сценарий убийства валюту ? " Как только вы получили , что ответил , спросите "почему?" Теперь вы знаете, кто не хочет , чтобы спасти мир , ( власть имущих , ) и почему , (потому что они потеряют эту власть. ) Теперь понимаю, что он принял для этой власти должно осуществляться в первую очередь , деньги . Поэтому , чтобы избавиться от денег будет выровнять поле всех человеческих существ и оцениваемые своими действиями в одиночку, на каждом конкретном случае , действий действий основе.

Это ни в коем случае в конце этого разговора. Я подозреваю, что есть аспекты этого плана , что я еще не думал от , препятствия на пути успеха. Я был бы готов держать пари , однако, что каждый удар на нашем пути к избавлению от денег , что-то делать с недоброжелатели представлений о ценности, которые были созданы для вас , из институциональной реальности, давно привила . На протяжении многих лет мы позволили другие, не менее глупые мысли отпадают в анналы знания. Давайте вкладывать деньги в категории глупых суеверий и недоразумений , с чистого листа и перейти к реальной процветания.


Я бы очень хотел бы услышать ваши мысли по этому вопросу ...

1 comment:

Thanks for commenting.